立即加入我们 登录
DIY吧!手工制作论坛 返回首页

布艺女主播的个人空间 https://bbs.diy8.cn/?73438 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

布艺女主播

DIY网淘族' 最佳人气奖' 手工高手' 最佳女主角' 手工老师' 

统计信息

已有 1418 人来访过

现在还没有相册

现在还没有记录

现在还没有动态

2011年的新年愿望! 2011-01-05
希望我的手工手艺可以更上一层楼! 希望我们全家幸福! 希望妞宝健康成长!
(1032)次阅读|(2)个评论

查看更多

你需要登录后才可以留言 登录 | 立即加入我们

琬妈 2013-4-26 16:08
老师什么时候收课件呀?
wxh9885 2013-4-24 22:19
老师,我在网上报了名了,想学27号的课,可是付过币没有留QQ,我该如何办呀?
天才豌豆 2013-4-3 22:05
老师,请问我怎样才可以报名上服装裁剪课呀?那个呱呱的手工在线教室我为什么进不去呀?提示说不存在!
gzzhj 2013-3-23 08:18
请问,怎样才能收到课件啊?
gzzhj 2013-3-22 20:25
老师,晚上好,请问我怎么又被退出群了?接到您的通知让我加入的群,先前都加了我,后来不知为什么又把我给退了?后天就要开课了,我进不出怎么学习啊?真着急
sukisunyoyo 2013-3-22 09:38
老师,什么时候开始发课件啊?
黎大白 2013-3-21 16:55
老师,为什么我加不进收课件的群啊?我的QQ372755637
C1A2CCCE 2013-1-28 22:26
老师,请问报班学习,要先加群吗?服装班是哪个群呢?谢谢啊
学会感恩 2012-12-13 20:00
布衣老师我怎么知道自己是几群呀,刚报了你这一期的视频课,看到上面要写几群,我刚刚注册这个网站,不懂什么意思呀
嘉楠是我 2012-9-21 20:26
布衣老师,我刚加入没多久,看到你去年做的贴边睡衣,非常喜欢,想自己做一套,能不能给我一份图纸哈,拜托谢谢!我的邮箱64891564@qq.com
lilyflora 2012-9-4 17:38
老师,期待您教我们做半裙
布艺女主播 2012-7-12 10:37
报名了 来吧
大柚子 2012-7-8 13:42
老师您好,我想做个雪纺裤裙,已买完布了,但是我不会裁剪,你能给我一份裁剪图吗?就是外面是裙子,里面有个短裤那样的。谢谢
大柚子 2012-7-8 13:32
布艺女主播: 等报名帖出啦,报名等通知就知道了
谢谢老师啦
大柚子 2012-7-7 09:10
老师您好,下载顶呱呱之后,找不到视频教学啊。很想跟您学,因为是新生,不知从何做起。谢谢
aroma1023 2012-7-4 12:49
老师,一直想跟你学做衣服,可是老是找不到组织啊,怎么报班学习啊?
查看全部

QQ|联系我们|小黑屋|手机版|手工之家 ( 粤ICP备18157609号-1  

GMT+8, 2019-10-15 08:20 , Processed in 0.161362 second(s), 31 queries .