立即加入我们 登录
DIY吧!手工制作论坛 返回首页

快乐亦宁的个人空间 https://bbs.diy8.cn/?650840 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 150 人来访过

现在还没有相册

现在还没有记录

• 真实姓名亦宁
  • 生日1961 年 3 月 22 日
  • 出生地黑龙江省 哈尔滨市 南岗区
  • 交友目的学习编织

查看全部个人资料

现在还没有动态

现在还没有日志

你需要登录后才可以留言 登录 | 立即加入我们

zhurry 2012-5-6 17:51
快乐亦宁: 刚刚去看了,不行,必须有邀请码,不过俺昨天注册了,但不是"快乐亦宁"俺想改回这个名字,不知道怎么改?
请直接用这个帐号登陆,现在不用邀请码了.
祈祷快乐 2012-5-6 17:44
快乐亦宁: 刚刚去看了,不行,必须有邀请码,不过俺昨天注册了,但不是"快乐亦宁"俺想改回这个名字,不知道怎么改?
哦,我去看下.
祈祷快乐 2012-5-6 11:32
快乐亦宁: 你好,能给俺个编织乐园的邀请码吗?多谢了,俺等等等......
直接用DIY吧名字登陆即可,不要邀请码.
祈祷快乐 2012-3-11 00:37
快乐亦宁: 哦,原来是这么回事啊,别人也有遇到,俺以为就俺一个人遇到过这个问题哪,都有些影响俺来这个坛子的心情了,要不是想求个究竟,俺都不想再来了,多谢你的解释, ...
呵呵,谢谢您对DIY吧论坛的支持!
祈祷快乐 2012-3-10 18:32
快乐亦宁: 你好,俺想问一下,这几天俺在登录的时候总是显示“抱歉,你的ip地址不在被允许,或你的账号被禁用,无法访问本站点”,偶尔还能登录进来,到底是怎么回事啊?俺 ...
您好,可能是服务器IP出了点问题,很多网友碰到过这种情况,您没有违反论坛的规定.稍后我们会进一步检查.谢谢您反映情况.
查看全部

QQ|联系我们|小黑屋|手机版|手工之家 ( 粤ICP备18157609号-1  

GMT+8, 2019-9-22 06:30 , Processed in 0.054793 second(s), 30 queries .