立即加入我们 登录
DIY吧!手工制作论坛 返回首页

快乐-八哥的个人空间 http://bbs.diy8.cn/?16608 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

快乐-八哥

最佳人气奖' 爱心大使' DIY夜猫' DIY网淘族' 

统计信息

已有 839 人来访过

我的介绍
哈哈,这是自定义模板了,好玩吧。
最近访客

现在还没有访客

积分攻略第一步 2011-12-01
积分总则 : http://bbs.diy8.cn/home.php?mod=spacecp&ac=credit&op=rule   攻略说明 : 除了大家最清楚的发帖,回帖,上传图片能赚取积分外,绝大多 ...
(482)次阅读|(2)个评论
快乐辛苦写的帖子,不看后悔. 2011-05-11
标题党啦,不过经过的同学看看也好. 如何注册新浪微博帐号并登陆成为论坛会员 以前的大同学也许玩的太久了,习惯了,所以新浪帐号能登陆,或者是为什么要用 ...
(1022)次阅读|(4)个评论
教大家一个海蜇折纸的方法。 2010-12-06
下面我们一起来学习一个海蜇折纸的方法,很简单,学会了可以教身边的小朋友哦。 完成后如图: 海蜇的折纸步骤一 海蜇的折纸步骤二 海蜇的折纸步骤三 ...
(1748)次阅读|(0)个评论
活动还有四天就要开始了,大家可以测试下发帖及发图片了。 2010-12-06
活动还有四天就要开始了,大家可以测试下发帖及发图片了。 先体验一下日志功能及相册如何上传图片等事情了。 勤劳的小蜜蜂
(1312)次阅读|(1)个评论
论坛活动现在开始报名10号开始发活动帖。 2010-12-02
各位准备参加活动的亲们注意了。 报名时间是2号到10号,10号开始发帖计分。 别把时间搞错了哦,乐在分享,希望大家积极参与。 重在参与,爱手工,爱生活。yeha ...
(1330)次阅读|(3)个评论

查看更多

你需要登录后才可以留言 登录 | 立即加入我们

C1A2CCCE 2013-1-29 19:32
请问我想报名学习布衣女主播的服装班,可是要加入群,请问要加哪个群呢?谢谢啊
758879923 2012-10-5 14:13
祈祷快乐: 换个浏览器试下,或者是网速慢的原因吧?
谢谢楼主
758879923 2012-10-5 09:20
我的怎么不能传图片呢,楼主
时尚阳光生活馆 2012-7-21 20:12
祈祷快乐: 呵呵,论坛可以多赚点人脉资源.多认识人,有帮助的. 加油!
恩好的谢谢你快乐~
时尚阳光生活馆 2012-7-21 17:47
谢谢快乐的支持,哈哈我会努力的嘻嘻
ashleyh 2012-5-13 21:26
祈祷快乐: 恩,错删除了一些,不过我看到后恢复了。
不是乱来,最近垃圾帖实在太多了。混杂的很厉害啊。
我现在都头大了,还有几十页没有处理完。
可惜我只有禁言的权利,没有删贴的权利。这些色情信息的标题挂在上面实在不雅观.
ashleyh 2012-5-13 21:22
祈祷快乐: 我了她的注册IP跟登陆IP地址不同,有可能是被利用了。我暂时关了论坛新秀栏目。
谢谢支持,理解万岁!
ashleyh 2012-5-13 19:30
祈祷快乐: 可能是误操作,要查下,最近乱套了,论坛每天上万的垃圾帖。还有大量的IP禁掉了。不知道哪个是哪个了。
你可以看管理日记他的操作记录,难道就是他是超级版主就可以乱来,强烈抗议管理员不要赋予他太多权利。
ashleyh 2012-5-13 19:28
祈祷快乐: 可能是误操作,要查下,最近乱套了,论坛每天上万的垃圾帖。还有大量的IP禁掉了。不知道哪个是哪个了。
主要是我禁言一条色情信息,那个cdlqin 超级版主就封我IP,我已经试了好多次,这点我想不通为什么。
ashleyh 2012-5-13 17:57
快乐,偶辛苦为论坛做事,到头还招人封IP,有没有道理呀?
ashleyh 2012-5-13 02:41
cdlqin 超级版主的帐号可能被盗,在违规操作,封我IP,不许我禁止非法贴,请查实。
老灯 2012-5-9 06:33
祈祷快乐: 可能是版主误删了,这几天垃圾帖太多,估计是混在那些违法信息帖中去版主没看到,我发现后就恢复了.给您造成不便啦.
哦,明白了。偶还以为偶违规了呢!
老灯 2012-5-8 20:48
快乐,偶发的手机包的帖子怎么了?违反啥规定了吗?为什么要删除呢?
快乐亦宁 2012-5-6 12:41
祈祷快乐: 直接用DIY吧名字登陆即可,不要邀请码.
刚刚去看了,不行,必须有邀请码,不过俺昨天注册了,但不是"快乐亦宁"俺想改回这个名字,不知道怎么改?
快乐亦宁 2012-5-5 18:38
你好,能给俺个编织乐园的邀请码吗?多谢了,俺等等等......
快乐亦宁 2012-3-10 18:48
祈祷快乐: 您好,可能是服务器IP出了点问题,很多网友碰到过这种情况,您没有违反论坛的规定.稍后我们会进一步检查.谢谢您反映情况.
哦,原来是这么回事啊,别人也有遇到,俺以为就俺一个人遇到过这个问题哪,都有些影响俺来这个坛子的心情了,要不是想求个究竟,俺都不想再来了,多谢你的解释,以后俺还会来的,呵呵。
查看全部

QQ|联系我们|小黑屋|手机版|手工之家 ( 粤ICP备18157609号-1  

GMT+8, 2019-8-18 20:05 , Processed in 0.061842 second(s), 25 queries .